La Cucina

Il Blu, Wine Bar e Ristorante di Siracusa, propone tante delizie culinarie per chi ama la cucina mediterranea. Non ci sono orari di chiusura della cucina, si può mangiare a ogni ora, accompagnati da buona musica di sottofondo.

Proponiamo principalmente cucina tipica locale, con piatti a base di carne e di pesce che possono variare quotidianamente per garantire sempre la freschezza e la genuinità dei prodotti utilizzati. Proponiamo anche insalate, taglieri, piatti particolari e sfiziosi, il nostro fantastico sushi meridionale e ottimi dolci.

Accurata è la scelta di vini e distillati, esclusivamente italiani, che si possono anche accompagnare con squisiti plateau di salumi e formaggi tipici regionali.

Cosa proponiamo

ristorante pesce Siracusa
Le proposte di cucina de Il Blu sono varie, ricche e generose. Qualche esempio:

• il nostro apprezzato sushi meridionale, fatto con pesce crudo freschissimo delle nostre parti
• le tagliatelle fatte in casa con astice blu (di non facile reperibilità)
• la torretta di spada con cuore di gamberi e gelsi neri
• il filetto di tonno rosso in crosta di sesamo con cuore di ricotta su confettura di datterino
• i taglieri di salumi e formaggi tipicamente regionali e tanto altro ancora.

In cucina utilizziamo solo ingredienti freschi, sani e di prima scelta: solo così possiamo ottenere proposte dai sapori unici e autentici, e incantare i nostri clienti.