Il Blu, Wine Bar e Ristorante di Siracusa, propone tante delizie culinarie per chi ama la cucina mediterranea.
Non ci sono orari di chiusura della cucina, si può mangiare a ogni ora, accompagnati da buona musica di sottofondo.
Proponiamo principalmente cucina tipica locale, con piatti a base di carne e di pesce che possono variare quotidianamente per garantire sempre la freschezza e la genuinità dei prodotti utilizzati.
Proponiamo anche insalate, taglieri, piatti particolari e sfiziosi, il nostro fantastico sushi meridionale e ottimi dolci.
Accurata è la scelta di vini e distillati, esclusivamente italiani, che si possono anche accompagnare con squisiti plateau di salumi e formaggi tipici regionali.
Cosa proponiamo
Le proposte di cucina de Il Blu sono varie, ricche e generose. Qualche esempio:
• il nostro apprezzato sushi meridionale, fatto con pesce crudo freschissimo delle nostre parti
• le tagliatelle fatte in casa con astice blu (di non facile reperibilità)
• la torretta di spada con cuore di gamberi e gelsi neri
• il filetto di tonno rosso in crosta di sesamo con cuore di ricotta su confettura di datterino
• i taglieri di salumi e formaggi tipicamente regionali e tanto altro ancora.
In cucina utilizziamo solo ingredienti freschi, sani e di prima scelta: solo così possiamo ottenere proposte dai sapori unici e autentici, e incantare i nostri clienti.
Alcuni dei nostri piatti
Cotoletta alla Milalese
Cruditè di pesce
Aragosta
Astice
Gnocchi pesto di aneto, menta ragù di cernia
Filetto tonno in crosta con cuore di ricotta su confettura datterino